[ݳXȲέp

跟TI要PCM2706教學

分享你的DIY成品,過程,成果,經驗.
好的文章版主會整理,發表於站上.

文章closedarray 發表於 週日 8月 24, 2008 9:06 am

iolsolo 寫:請問有人住台北市有多索取的嗎?
小弟索取過一次焊接失敗之後~
又索取了兩次 都間隔快一周沒收到@@"
不知道是不是不給我索取了~可以給小弟一片嗎

妳可以看一下他寄給妳的兩封信的差別
在數量Qty的後面,Status的那欄寫的是什麼
和第二封寄給妳的那封信看看是否有差別
第一封應該會顯示3 item shipped on XX/XX/2008
第二封應該會是3 items cancelled on XX/XX/2008
注意到了嗎??一個是shipped一個是cancelled

我想因為這樣所以妳才會一個星期都收不到
closedarray

文章iolsolo 發表於 週日 8月 24, 2008 9:44 am

closedarray 寫:

第一封應該會顯示3 item shipped on XX/XX/2008
第二封應該會是3 items cancelled on XX/XX/2008

真的耶 我看到了XD
被取消掉了 那這樣要怎麼辦?? 過幾天再索取嗎?
還是因為我索取太多的緣故?(都是索取4片@@")
我如果繼續索取會不會被列黑名單阿@@"
iolsolo

文章pomgo 發表於 週日 8月 24, 2008 3:42 pm

看起來會被注意到= =
畢竟人家又不是做虧本的QQ
還是小心的焊好了
希望能為大家盡點力
分擔站長的職務
不敢說自己很厲害
還是要虛心向大家請教
頭像
pomgo

文章1984105 發表於 週日 8月 24, 2008 10:02 pm

基本上小弟都是2個多月要一次sample
實驗室的學弟連續兩個禮拜
跟TI要430就被盯上了

文章hongp 發表於 週日 8月 24, 2008 10:53 pm

iolsolo 寫:
closedarray 寫:

真的耶 我看到了XD
被取消掉了 那這樣要怎麼辦?? 過幾天再索取嗎?
還是因為我索取太多的緣故?(都是索取4片@@")
我如果繼續索取會不會被列黑名單阿@@"

4片太多了,您改1片他應該會給你
hongp

Re: 跟TI要PCM2706教學

文章closedarray 發表於 週二 9月 09, 2008 10:45 pm

剛剛又去了TI的網站要2706
想說已經過了一個多月快兩個月,試試看能不能再要到
逛了一下TI的網站之後發現竟然有"繁體中文"???
如果我記得沒錯的話,今年七月我跟TI申請的時候沒有看到有繁體中文
我去到繁體中文的網站上看免費樣品http://www.ti.com.tw/buy/sample/
最下面的備註
備註:TI提供免費的樣品服務,包括樣品及運費
但各國海關針對進口貨物抽驗所另徵收的貨物加值稅(VAT)
則依規定需由收件人自行給付
以台灣為例,收取2%關稅及5%營業稅。

所以如果他再送來的話,該不會我要付錢了吧= =
不過也還好,這樣算起來也比去digi-key買划算多了

有人之前就有看過繁體網了嗎
還是我神經太大條= =
closedarray

文章pomgo 發表於 週三 9月 10, 2008 12:16 am

那是台灣的入口網站
還是連到我圖片的那個網頁
不是沒有注意過= =
如果有繁體的還弄那麼多圖作啥=口=
就貼網址上來就好了= =
那個關稅到現在我也沒接到帳單等等
希望能為大家盡點力
分擔站長的職務
不敢說自己很厲害
還是要虛心向大家請教
頭像
pomgo

文章1984105 發表於 週三 9月 10, 2008 4:38 am

關稅TI會幫你負擔
不會讓你花到一毛錢

只是太常要Sample的話
TI會有一段時間把你的帳號封鎖
不讓你要sample
不過等過一陣子就好了
(我學長等了半年XD)

文章oilonq724 發表於 週一 9月 15, 2008 6:07 pm

我案著教學一步步作完動作11號申請到14號就到了 真快
利害! 颱風天 一樣的快
oilonq724

文章cheneoshin 發表於 週四 10月 23, 2008 12:53 am

這教學太棒了
第一次從國外訂東西
希望他能寄到我家
感謝高手的教學
cheneoshin

文章yuting1031 發表於 週五 2月 06, 2009 9:48 pm

請問以下訊息.算是要到樣品了嗎??
Thank you for recently requesting semiconductor device samples from Texas Instruments.This email confirms receipt of your request. The status of each device is as indicated below:

Part Number Pb-Free/Green Qty Status
PCM2706PJTG4 Green 1 1 items backordered. Expected shipping on 2/20/2009
頭像
yuting1031

文章huangs 發表於 週日 4月 05, 2009 7:51 am

中華郵政中文地址英譯(亦可查3+2郵遞區號)
http://www.post.gov.tw/post/internet/f_ ... ?ID=190103
huangs

文章tigkk 發表於 週二 4月 28, 2009 8:43 pm

好像不能要了 :(
剛剛註冊完,試著samples 點GET samples 出現
TI regrets to inform you that TI will no accept your sample requests. You can purchase samples of TI devices from your local TI distributor. If you have a valid business need for TI samples or feel there has been a mistake, please contact the TI Product Information Center. This web page lists the four regional TI centers: http://focus.ti.com/general/docs/techsupport.jsp.
-----------------------------------------------
剛剛又逛了一下 發現有網友說信箱的重要性
所以改了一個.com的信箱
果然可以申請了^^
--------收到了----------
到台灣只花2天然後遇到假日停留了2天在一個早上就到了^^
興奮的打開來看...嘖嘖...好精緻的接腳阿 :( 以前沒焊過SMD的晶片
這下要煩惱怎麼焊了 :?
tigkk

文章henrycjy 發表於 週一 8月 17, 2009 3:30 pm

我上上個禮拜就到TI去要Sample,結果等了兩個想說怎麼還沒收到,結果又仔細去看了TI發的e-mail
結果發現在"Shipping Status"欄位裡寫著"Backordered : 31 Aug 2009 "
嗚嗚嗚!!還要再等半個月了= =
henrycjy

文章henrycjy 發表於 週六 9月 19, 2009 12:09 am

想請問各位大大一下!
最近還有人要到PCM2706嗎?
我之前8月多要的,一直都沒到,
登入到ti的官網去看紀錄,
結果她現在我的購買紀錄裡,
他的"Shipping Status"欄位裡一直寫著"Backordered "
然後"Backordered"後面的日期每次看都不一樣,一直延後,
這是甚麼意思呢?
henrycjy

上一頁下一頁

回到 DIY成品分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客